Inter vence Fluminense-PI e passe de fase na Copinha

0

Mesmo sem fazer um grande segundo tempo, o Inter venceu por 3 a 1 o Fluminense-PI na Copinha. Com a vitória do Oeste sobre o Rosário Central-SE mais cedo, o Celeiro de Ases se classificou antecipadamente para a segunda fase da competição.

Logo no início do jogo, o Inter abriu o placar com Vinicius Souza em um chute na entrada da área. O mesmo Vinicius que aumentou a vantagem no início da segunda etapa. O Fluminense-PI descontou na falha de João Vitor, que deu rebote para Gustavo. O garotos do colorado sacramentaram a vitória em uma bela jogada individual de Jhonatan Kauan.

Agora o Inter volta a campo na noite de quarta-feira, na mesma Arena Barueri, para jogar já classificado contra o Oeste-SP. Antes de chegar nas oitavas de final da Copinha, o Celeiro de Ases ainda precisa passar pela segunda e terceira fase.

Além do centroavante Vinicius Souza que fez dois gols, o time comandado por João Miguel vem chamando atenção. Matteo – filho do ex-jogador Amoroso – também se destacou na primeira rodada. Enzo, filho de Fernandão, entrou no segundo tempo contra o Fluminense-PI.