Enner Valencia é destaque do Fenerbahçe em vitória no Campeonato Turco

0

O atacante Enner Valencia, que tem pré-contrato assinado com o Internacional e que chega ao Beira Rio no meio do ano, foi destaque na vitória do Fenerbahçe por 3×1 neste domingo, dia 19, sobre o Alanyaspor, pelo Campeonato Turco, tendo marcado dois gols na partida.

O primeiro gol veio em uma cobrança de pênalti aos 20 minutos do segundo tempo. O segundo também veio da marca da cal. Aos 40 minutos da etapa o equatoriano converteu outra cobrança e virou o jogo para a equipe comandada por Jorge Jesus. O Fener ainda marcou mais uma vez aos 47 com Emre Mor em jogada que teve assistência do zagueiro brasileiro Gustavo Henrique.

Com a vitória os Canários Amarelos chegam aos 54 pontos e se mantém na segunda colocação a seis pontos do líder Galatasaray, que tem um jogo a menos. Foi o primeiro triunfo do Fenerbahçe após a eliminação nas oitavas de final na Europa League.

Embora o momento vivido pelo Fener não seja dos melhores, Valencia é um dos principais jogadores do time, tendo marcado 29 gols em 35 jogos na atual temporada. Ele fica à disposição do Inter a partir do dia 01/07, quando estará oficialmente sem contrato com o clube turco. Confira os gols marcados pelo atacante neste domingo (19):