Situação de Alan Patrick preocupa; entenda

0

O Internacional não vive um bom momento na temporada. Depois da má campanha que resultou na eliminação na semifinal do Campeonato Gaúcho, a torcida e a imprensa passaram a criticar o desempenho da equipe comandada pelo técnico Mano Menezes. Porém, as atuações de um jogador em específico o isentam dos protestos.

Trata-se de Alan Patrick, que vem sendo o principal jogador do Colorado. O capitão marcou seis gols nos últimos seis jogos, se tornando essencial para o time. Contudo, seu condicionamento físico preocupa o clube.

Na última partida, na vitória por 2 a 1 sobre o CSA, no Beira Rio, pela 3ª fase da Copa do Brasil, o camisa 10 causou um susto ao precisar ser substituído no segundo tempo por câimbras. Exames foram realizados e não acusaram nenhuma lesão.

Apesar de não ter uma lesão confirmada, precauções devem ser adotadas pelo clube em relação ao jogador. Isso porque o meia atuou em todas as 15 partidas da equipe na temporada e está com desgaste muscular. Dessa forma, diante do Fortaleza, Alan Patrick deve ser titular, mas a tendência é que não atue os 90 minutos.