No retorno ao Beira-Rio, Inter perde para o Vasco pelo Brasileirão

Ricardo Duarte / Internacional
0

Na noite deste domingo, o Internacional retornou ao Beira-Rio. Após mais de dois meses atuando longe do Gigante, o Clube do Povo reencontrou o estádio com derrota. Em falhas de defesa, o adversário garantiu o 2 a 1.

Desde o início, o Colorado buscou se impor em campo, mas não conseguiu transformar o controle em gol no primeiro tempo. Na etapa final, o time carioca foi eficiente e, em duas finalizações após erros individuais, garantiu a vitória. No final, Bustos descontou.

Com o resultado, o Internacional estaciona na décima colocação. Com 19 pontos, a distância para a zona de classificação para a Libertadores já é de cinco pontos. Para o G4, por sua vez, o Clube do Povo já vê o São Paulo 8 pontos à frente.

Após esse retorno ao Beira-Rio, o Colorado irá disputar mais uma partida no Gigante. Na próxima quarta-feira, às 19h, o time de Eduardo Coudet recebe o Juventude, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.