A competição que o Inter voltará a disputar depois de 5 anos

0

O Internacional participará da Copa FGF com sua equipe sub-20. Na última semana, foram definidos os dois grupos da competição. O Inter está no grupo 1, com: Gaúcho, Juventude, Passo Fundo e Ypiranga.

Na primeira fase da competição, os clubes do mesmo grupo jogam entre si, em turno e returno. A tabela do colorado no 1⁰ turno da fase de grupos é a seguinte: Inter x Ypiranga-21/08 Gaúcho x Inter-28/08Inter x Juventude-04/09 Passo Fundo x Inter-11/09.

O grupo 2 conta com os seguintes times: Aimoré, Grêmio, Inter-SM, São José e São Paulo–RS.A última vez que o Internacional disputou a Copa FGF foi no ano de 2019.

Naquele ano, o campeão da competição foi o Pelotas, que venceu o São José na final. O Inter foi eliminado na semifinal contra o vice-campeão, São José, o placar agregado foi 8×1 para o Zequinha.