O recado de Sergio Rochet que viralizou entre os torcedores do Inter

0

O Internacional, no último domingo, voltou a tropeçar no Campeonato Brasileiro. No Beira-Rio, o Clube do Povo recebeu o Athletico e ficou no empate em 2 a 2. A derrota só não ocorreu em virtude de um gol marcado por Wanderson, nos acréscimos do segundo tempo.

Depois da partida, o goleiro e capitão Sergio Rochet se pronunciou. O uruguaio comentou sobre o baixo público no Gigante – pouco mais de 17 mil torcedores estiveram presentes – e argumentou que não adianta o time ficar lamentando a fase ruim.

“Muitas vezes o silêncio fala mais que mil palavras. Sabemos do momento que o time está passando. Levantamos o rendimento nos últimos jogos, mas o que a gente precisa agora é ganhar. Estamos pagando caro pelos erros. Não adianta ficar lamentando, tem que doer e temos que continuar trabalhando”, argumentou o goleiro, na zona mista do Beira-Rio.

A expectativa do Internacional, agora, é iniciar uma reação na próxima quarta-feira. A partir das 19h30, no Beira-Rio, o Clube do Povo recebe o Juventude, pelo Campeonato Brasileiro, em jogo atrasado da 6ª rodada.