De virada e com golaços, Inter vence o São Paulo pelo Brasileirão

Ricardo Duarte / Internacional
0

A noite deste domingo foi de mais uma partida do Internacional. No estádio Morumbis, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Clube do Povo visitou o São Paulo e venceu pelo placar de 3 a 1.

Jogando em casa, o adversário começou pressionando e conseguiu abrir o placar antes dos 10 minutos, com Luciano. Passado esse início, o Colorado conseguiu tomar o controle do duelo e empatou ainda na etapa inicial, com Bruno Gomes. No segundo tempo, Thiago Maia aproveitou sobra da defesa para virar o placar e Alan Patrick, em forte chute da entrada da área, sacramentou a vitória.

Em virtude deste resultado, o Internacional se aproximou ainda mais do G6 do Campeonato Brasileiro. Como o Cruzeiro apenas empatou com o Cuiabá e o Bahia perdeu para o Fortaleza, o Clube do Povo está há apenas um ponto da zona de classificação para a Libertadores.

Após esse confronto, o Clube do Povo permanecerá no estado de São Paulo. Isso porque a próxima partida da equipe de Roger Machado é diante do Red Bull Bragantino, no Nabi Abi Chedid, a partir das 19h da próxima quarta-feira.