Desabafo de Lucas Moura viraliza após ser derrotado pelo Inter

Rubens Chiri / São Paulo
0

Na noite do último domingo, no estádio Morumbis, o Internacional venceu o São Paulo pelo Campeonato brasileiro. Após ser pressionado nos minutos iniciais e sair atrás do placar, o Clube do Povo conseguiu buscar a virada e triunfou por 3 a 1.

Depois do duelo, um jogador do adversário desabafou em entrevista para a transmissão do “Premiere”. Trata-se do meia-atacante Lucas Moura, capitão do time paulista, que lamentou os erros cometidos, principalmente nos lances que resultaram nos gols do Colorado.

“Acho que a gente começou bem o jogo, poderíamos ter feito dois ou três gols no começo Depois, praticamente entregamos os dois gols para eles. Deixamos muito a desejar no segundo tempo. A equipe deles têm qualidade, jogadores que definem e matam o jogo”, disse Lucas Moura.

Após essa vitória e os elogios do adversário, o Internacional volta a campo nesta quarta-feira. A partir das 19h, o Clube do Povo visita o Red Bull Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em partida atrasada pela 16ª rodada do Brasileirão.