As notas dos jogadores do Inter na partida contra o Vitória

Ricardo Duarte / Internacional
0

A noite do último domingo foi de mais um triunfo do Internacional pelo Campeonato Brasileiro. No estádio Beira-Rio, que contou com a presença de mais de 38 mil torcedores, o Colorado superou o Vitória por 3 a 1.

O principal nome ofensivo do Clube do Povo foi Wesley, que balançou as redes em duas oportunidades e foi uma ameaça constante para o time adversário. Alan Patrick, por sua vez, também voltou a marcar e ainda foi responsável por uma assistência.

Por outro lado, a defesa apresentou dificuldades na bola aérea e chegou a apresentar problemas durante alguns minutos do segundo tempo. A falta de ritmo de jogo de Clayton Sampaio, que estreou pelo Internacional, ajuda a explicar o desentrosamento com Vitão.