Com gol de Borré, Inter vence o clássico Gre-Nal 443

Ricardo Duarte / Internacional
0

A tarde deste sábado foi de mais uma partida do Internacional. No estádio Beira-Rio, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Clube do Povo recebeu o rival Grêmio e venceu pelo placar de 1 a 0. Rafael Borré foi quem garantiu o triunfo.

Na etapa inicial, o Colorado construiu boas oportunidades, mas acabou parando no goleiro adversário. Já no segundo tempo, a equipe de Roger Machado manteve a pressão e Borré abriu o placar após desviar chute de Bernabei. Nos minutos finais, bastou segurar o rival para garantir mais três pontos na tabela.

Em virtude desse resultado, o Internacional permaneceu no G6, estando na sexta colocação do Campeonato Brasileiro. De quebra, o Clube do Povo ainda diminuiu a distância para o Flamengo, que é o quarto lugar, para apenas dois pontos.

Após esse clássico, o Colorado tem uma semana completa de treinamentos até o próximo jogo. O time comandado por Roger Machado volta a campo somente no sábado que vem, quando enfrenta o Atlético-MG, na Arena MRV, às 19h.