Inter prepara José Aldo e jogador deve ser alçado aos profissionais na parada para a Copa do Mundo

0
Foto: Divulgação / Twitter 



O Internacional está preparando o meio-campo José Aldo para que o jogador seja incorporado ao elenco principal na parada da Copa do Mundo. A informação foi obtida com exclusividade pela equipe da revista na tarde desta sexta-feira. 


A ideia da equipe Gaúcha é lançar o jovem que foi o grande destaque da última Copa Ipiranga com a camisa do Palmeiras nos próximos meses. José Aldo vem atuando com a equipe sub-20 e sub-23. Recentemente, esteve participando de alguns campeonatos de base fora do Brasil. 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Segundo uma fonte próxima ao atleta, o meio-campo de 19 anos está sendo preparado “fisicamente” para que seja lançado na equipe principal. José Aldo chegou ao Inter em abril, por empréstimo de uma temporada, após optar por não permanecer no Palmeiras, que tinha demonstrado interesse na sua contratação em definitivo e iria desembolsar R$ 600 mil no negócio para sua aquisição. 


O meia pertence ao Guarani de Palhoça, de Santa Catarina, e, no começo do ano, foi um dos destaques da competição que revelou Martin Sarrafiore. O argentino pertence ao Huracán, mas já tem acerto com Inter para se apresentar no Beira-Rio após o final do seu contrato, no final de junho. 


José Aldo também havia sido o grande destaque do Palmeiras no Campeonato Paulista de 2017, quando fez o gol do título da equipe Alviverde diante da Ponte Preta na final da competição estadual. 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Além do Inter, o jogador também despertava o interesse do Santos, Corinthians e Flamengo, mas optou por acertar com o Colorado por conta do projeto oferecido para a sua carreira. 


A última partida antes da parada para a Copa do Mundo acontece na próxima quarta-feira, quando o Inter enfrenta o Vasco da Gama na décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro. 

você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.