Leandro Damião, sobre os lances de bicicleta: “Eu tenho essa especialidade”

0

Mesmo sem marcar gols diante do São Paulo na última terça-feira, o centroavante Leandro Damião não deixou de ser um dos protagonistas da partida contra a equipe Paulista. Isso principalmente pelas suas tentativas de marcar de bicicleta diante do goleiro Sidão.

Às jogadas do jogador do Inter foram alvo de brincadeiras nas redes sociais. Porém, não é incomum para o atacante do Inter este tipo de lance. Leandro Damião já marcou gols antológicos desta forma.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Na zona mista do Estádio do Morumbi, após o empate em 0 a 0 contra o São Paulo, o jogador foi questionado sobre as suas tentativas de marcar de bicicleta e justificou a utilização do recurso.

“Não, eu penso em prol do grupo. Eu tenho essa especialidade. Não é à toa que eu já fiz gols na minha carreira pelo Flamengo, pelo próprio Inter também. Acho que é o que tem para fazer ali no momento, foram lances rápidos, que o goleiro já ia pegar a bola ali, eu consegui fazer o movimento e não saiu o gol. Acho que se o nosso time vencer, independentemente de eu fazer o gol ou der o passe, é o que importa”, argumentou.

No confronto contra o São Paulo, as duas tentativas de marcar de bicicleta aconteceram no início do segundo tempo. A primeira aconteceu aos nove minutos, quando o camisa 9 pegou um rebote após uma defesa de Sidão, mas a bola passou à direita do gol do goleiro do São Paulo.

Logo após, aos nove minutos, um centroavante tentou aproveitar um cruzamento do lateral Iago com outra jogada de bicicleta, mas está dentro da pequena área. Porém, novamente errou o alvo.

“A bola tava no alto, não tem o que fazer, acho que… Claro que podia ter olhado pra trás em alguns momentos ali, mas na segunda chance, a bola tava dentro da pequena área e não tem muito o que um centroavante fazer”.

No dia 21 de agosto de 2011, o atacante do Inter fez um golaço de bicicleta em partida contra o Flamengo válida pelo campeonato brasileiro. A pintura foi considerada um dos lances mais bonitos do campeonato nacional daquele ano.

Em 2017 voltou a fazer um gol de bike diante do Avaí. Em partida válida pelo Brasileirão, no dia 11 de Junho, o jogador estufou as redes do adversário na Ressacada.