Meio-campo emprestado pelo Inter faz dois e brilha em vitória contra o Palmeiras

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

O volante Anselmo tem se destacado com a camisa do Sport nesta temporada. Emprestado pelo Inter, o jogador marcou dois gols contra o Palmeiras no último sábado, em partida válida pela sétima rodada do Brasileirão que acabou com vitória do Sport por 3 a 2.

Após sair perdendo na Allianz Arena com gol de Keno, o Sport chegou ao empate com o meio-campo, aos cinco minutos da etapa final. Após cobrança de escanteio de Marlone, Anselmo cabeceou no travessão. No rebote, Marcos Rocha afastou, mas o volante pegou de primeira e empatou o confronto.

E foi de Anselmo gol da virada. Aos 27 minutos do segundo tempo, o meia Marlone rolou para o meio-campo, que ganhou de Keno, passou por Bruno Henrique e chutou cruzado para fazer o segundo do Sport.

O Palmeiras ainda voltou a empatar com Hyoran, aos 36 minutos, mas o Sport decretou a vitória com gol do centroavante Rafael Marques, aos 41 da etapa final. Após belo cruzamento de Marlone em escanteio, o jogador subiu mais alto que a zaga do Palmeiras e deu números finais a partida.

Com a vitória fora de casa, o Sport alcançou os 11 pontos e aparece na 9ª colocação, atrás do Inter, que tem os mesmos 11 pontos, mas ganha da equipe de recife no saldo de gols.

Até aqui, Anselmo tem 7 gols em 20 jogos em 2018. O jogador é o principal destaque do Sport ao lado do meia Marlone. O meio-campo tem contrato com o Inter até dezembro de 2019 e está cedido ao time de Recife até o final de 2018.

Caso mantenha o bom desempenho, não é descartado que seja aproveitado pelo Inter em 2019. Outra grande possibilidade é que o volante receba uma proposta do exterior e seja negociado em definitivo, rendendo uma boa grana ao Inter.