Nico López usa as redes sociais para comemorar os dois gols diante do Bahia

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

O atacante Nico López as redes sociais para comemorar os dois gols diante do Bahia, que deram ao Inter a vitória na estreia do Brasileirão de 2018.

O jogador deixou o banco de reservas ainda aos 10 do primeiro tempo, após a lesão do titular Rossi, que sofreu um problema no adutor da coxa, como ele mesmo infirmou ontem através das redes sociais.

“Muito feliz pela vitória e por marcar dois gols”, escreveu Nico, que ainda usou a figura de um coelho e do número 7.

O gols:

O primeiro gol do Inter na competição nacional aconteceu aos 37 do primeiro tempo. D’Alessandro encontrou Patrick pelo lado esquerdo. O meia-atacante avançou na linha de fundo e cruzou na área para Nico López se adiantar a zaga e deixar o Colorado em vantagem, após cabeçada certeira.

O segundo gol do Inter no jogo aconteceu aos 15 minutos da segunda etapa. O atacante Nico López pegou a bola pela direita e avançou, largando para Edenilson, que com muita qualidade devolveu para o uruguaio dentro da área somente tirar do goleiro. 2 a 0 Inter placar final.