Com os dois gols diante do Bahia, Nico López chega a artilharia do Inter na temporada

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

No último domingo, o Internacional estreou no Campeonato Brasileiro com vitória diante do Bahia por 2 a 0 atuando no estádio Beira-Rio. E os dois gols do confronto foram marcados pelo atacante Nico López, que saiu do banco de reservas aos 10 minutos do primeiro tempo para entrar na vaga do atacante Rossi.

O titular saiu lesionado após sentir um problema no adutor da coxa e será reavaliado nesta segunda-feira para saber do grau da lesão sofrida na primeira rodada da competição nacional. Com os gols, o atacante uruguaio chegou artilharia do Inter na temporada com cinco tentos ao lado William Pottker.

Nico balançou as redes contra o Novo Hamburgo, Juventude, Grêmio e Bahia. O jogador tem 15 partidas na temporada e além dos cinco gols também soma uma assistência com a camisa colorada. Já o atacante William pottker tem 9 jogos, sendo que nestes marcou 5 gols e deu 2 assistências.

Lembrando que o atacante ficou afastado dos gramados por 56 dias devido a uma lesão na coxa direita sofrida ainda na partida contra o Juventude no Campeonato Gaúcho, no dia 15 de fevereiro.