Pottker explica saída e diz estar bem: “A gente tem que ser esperto”

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Após a partida com vitória na estreia do Campeonato Brasileiro diante do Bahia, o atacante William Pottker, que deixou o confronto na segunda etapa, tratou de tranquilizar a torcida e informou que está 100%.

Segundo jogador, o pedido de atendimento na saída de campo se deve ao fato de que o Bahia estava crescendo na partida. Desta forma, o jogador buscou “esfriar” o jogo.

“A gente tinha um combinado que era de jogar 60 ou 70 minutos. É visível que eu não estou 100%. Dentro do possível, eu me esforço para cumprir o que é pedido pelo professor”, afirmou William Pottker, para emendar sobre a saída do gramado.

“Temos que ser um pouco esperto. Contra o Grêmio, a gente fez 2×0 e eles ganharam 12 minutos parando o jogo. A gente tem que ser esperto, eu vi que seria substituído”, finalizou o atacante que voltou a ser titular neste domingo e foi importante na vitória do colorado por 2 a 0.

O Inter volta a campo na quinta-feira. O Confronto será diante do Vitória e o Colorado precisa somente de um empate para se classificar a quinta fase da Copa do Brasil. A partida está marcada para acontecer no estádio do Barradão, às 19h15min.