Com dois gols de Nico López, Inter estreia com vitória no Brasileirão

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

O Internacional entrou em campo na tarde deste domingo na primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2018. A partida diante do Bahia acabou com vitória Colorada, por 2 a 0, com ambos os gols sendo marcados pelo atacante Nico López.

Com o resultado, o Inter assumiu, momentaneamente, a terceira colocação do Campeonato Brasileiro com 3 pontos conquistados. O próximo compromisso do Inter é na quinta-feira, dia 19, quando o Colorado entra em campo na partida de volta da quarta fase da Copa do Brasil diante do Vitória. O Confronto está marcado para às 19h15min e acontecerá no estádio Barradão, na Bahia.

O gols:

O primeiro gol do Inter na competição nacional aconteceu aos 37 do primeiro tempo. D’Alessandro encontrou Patrick pelo lado esquerdo. O meia-atacante avançou na linha de fundo e cruzou na área para Nico López se adiantar a zaga e deixar o Colorado em vantagem, após cabeçada certeira.

O segundo gol do Inter no jogo aconteceu aos 15 minutos da segunda etapa. O atacante Nico López pegou a bola pela direita e avançou, largando para Edenilson, que com muita qualidade devolveu para o uruguaio dentro da área somente tirar do goleiro. 2 a 0 Inter placar final.