Inter vence o Vitória no Beira-Rio e arranca com vantagem na Copa do Brasil

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Em partida válida pela quarta fase da Copa do Brasil, o Internacional venceu o Vitória, da Bahia, no Beira-Rio por 2 a 1 e largou em vantagem na competição nacional.

Os gols do jogo foram marcados por Patrick e D’Alessandro para o Inter e Denilson para o Vitória, que agora precisará vencer o jogo de volta por 2 gols de diferença para avançar de fase.

Caso vença por 1 gol de diferença, como neste ano não existe saldo qualificado na Copa do Brasil, a partida será decidida nas penalidades. O jogo de volta está marcada para o dia 19, às 19h15min, no Barradão.

O próximo compromisso do Inter é diante do Bahia, no domingo. O jogo será válido pela primeira rodada do Brasileirão de 2018 e acontece no estádio Beira-Rio.

Os gols:

Aos 17 minutos, Iago pega a sobra da defesa, aciona Rossi pela esquerda e o atacante corta a marcação e rola para Patrick, que entra na área de surpresa. O meio-campo domina, tira a defesa e estufa as redes para abrir o placar.

Aos 42 minutos, Rodrigo Dourado sai jogando errado, Rhayner rouba a bola e solta a bomba de canhota. Lomba espalma para o meio, e Denílson pega de primeira no contrapé do goleiro. 1 a 1.

O gol da vitória do Inter aconteceu aos 44 minutos da segunda etapa, em falha do goleiro Caíque. D’Alessandro bate falta sem muita força do lado da área, o goleiro do Vitória não consegue segurar a bola, e ela cai atrás dele, decretando a vantagem para o Colorado.