Definido o adversário do Inter na terceira fase da Copa do Brasil

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Após se classificar a terceira fase da Copa do Brasil eliminando fora de casa o Remo na noite desta quarta-feira, o Internacional já sabe quem será o seu adversário na próxima fase da competição nacional.

Atuando em Santa Catarina, o Cianorte, do Paraná, eliminou o Criciúma nas penalidades, após empate em 1 a 1 no tempo normal, e se credenciou para ser o próximo adversário do Inter na competição.

A CBF ainda não definiu as datas das partidas, mas elas deverão acontecer a partir do dia 28 no Beira-Rio. Já o jogo de volta deverá ser realizado no dia 14 de março, no Paraná.

O jogo do Inter:

O Internacional venceu o Remo por 2 a 1 na noite desta quarta-feira e se classificou na Copa do Brasil. Os gols do colorado foram marcados por Damião e Edenílson. Para o Remo, Felipe Marques anotou.

Os gols:

O Remo saiu na frente aos 18 minutos: O camisa 7 do adversário colorado recebeu na área pela esquerda, cortou para o meio e bateu colocado. Lomba ainda tocou na bola, que desviou no travessão e entrou.

O Inter chegou ao empate aos 24 da primeira etapa: Após cobrança de falta rápida  na ponta esquerda, a defesa do Remo cochilou no lance e Leandro Damião recebeu livre na área e só para empurrou para dentro do gol.

Já a virada do colorado ocorreu aos 29: O colorado pressionou o Remo e a bola ficou no bate e rebate na área até que sobrou para Edenílson, que chutou no alto, sem chances para Vinícius. Virada do Inter no Mangueirão. 2 a 1.