Inter vence o Criciúma fora de casa e se mantém na liderança da série B

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

O Internacional venceu o Criciúma fora de casa nesta tarde por 3 a 2. Em partida válida pela 31ª rodada da série B, os gols colorados foram marcados por Sasha, Víctor Cuesta e Carlos. Já para o Criciúma, Edson Borges e Silvinho descontaram.

O próximo compromisso do Inter é diante do Ceará, no sábado, dia 28, em partida que será disputada no Beira-Rio e será válida pela 31ª rodada da série B. O confronto está marcado para ter início às 17h30min.

Os gols:

O primeiro gol saiu aos 6 minutos da primeira etapa. D’Alessandro achou Damião no lado direito. O atacante avançou e cruzou para Eduardo Sasha marcar. Já o segundo veio através do Víctor Cuesta, que precisou tentar duas vezes para anotar o segundo do Inter no jogo.

D’Alessandro cobrou falta na cabeça do zagueiro, que cabeceou em cima Luiz. No rebote, o jogador só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol. Aos 32 da primeira etapa, o Criciúma descontou com Edson Borges cabeceando, após cobrança de falta.

Já na segunda etapa, o Criciúma chegou ao empate com Silvinho, após cobrança de penalidade. Porém, aos 38 da etapa final, Camilo lançou Carlos, que havia ingressado na partida no lugar de Pottker. O jogador ajeitou e chutou para decretar o resultado final. Na comemoração, o jogador chorou muito.