Desfalcado, Inter é derrotado pelo Juventude em Caxias do Sul

0

O Internacional entrou em campo nesta quarta-feira pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time colorado jogou contra o Juventude, no Alfredo Jaconi. O Papo venceu por 2 a 1, placar construído na segunda etapa.

Diego Aguirre enviou a campo os seguintes titulares: Marcelo Lomba; Gabriel Mercado, Bruno Méndez, Víctor Cuesta e Paulo Victor; Rodrigo Dourado, Rodrigo Lindoso, Edenilson, Mauricio e Carlos Palacios; Yuri Alberto. No segundo tempo entraram Johnny, Gustavo Maia, Gabriel Boschilia, Heitor e Matheus Cadorini.

O primeiro tempo do jogo teve boas oportunidades para Mauricio e intervenções importantes de Marcelo Lomba, que garantiu o zero a zero no placar. Na segunda etapa, o Juventude abriu o placar de cabeça com Dawhan. O assistente marcou impedimento, mas o VAR validou. No final, Paulo Victor tentou cortar e fez contra. O lateral se redimiu e cruzou para Cadorini descontar.

O resultado manteve o Internacional com 44 pontos, a três do Corinthians, que é o primeiro no G-6. O próximo jogo colorado será no final de semana, contra o Athletico Paranaense no Beira-Rio.