Alexander Medina explica substituição de Taison contra o 9 de Octubre

O Inter empatou com o 9 de Octubre fora de casa

0

Autor das assistências dos dois gols do Inter no confronto de estreia na Sul-Americana diante do 9 de Octubre, o meia-atacante Taison foi substituído no intervalo da partida que aconteceu no Equador e que terminou empatada em 2 a 2.

Depois do jogo, o técnico Alexander Medina concedeu entrevista coletiva e explicou a modificação. Segundo ele, Taison sentiu desconforto muscular.

“Taison sentiu um desconforto, o que vamos avaliar nos próximos dias. Pensamos que não é nada importante, mas saiu por precaução. O jogador manifestou essa moléstia e preferimos não arriscar para isso não agravar”, revelou.

Quem entrou na sua vaga foi Caio Vidal. Sem ele, o Inter levou o empate na segunda etapa. O time do uruguaio caiu de produção e acabou deixando dois pontos no Equador.