Alan Patrick salva o Inter, que consegue empate no final pela Libertadores

0

A estreia do Inter na Libertadores trouxe diversas emoções para o torcedor colorado. Na Colômbia, os gaúchos ficaram no empate em 1 a 1 com o Independiente Medellín.

O primeiro tempo contou com uma supremacia total do Inter. Wanderson dominou os 45 minutos iniciais com as jogadas pela esquerda, mas o DIM também assustava no contra-ataque.

A segunda etapa assustou logo de cara. Em uma falha de Keiller e Mercado, Victor Moreno acabou colocando os colombianos em vantagem.

Quando tudo parecia levar a uma derrota na estreia, Lucca conseguiu recuperar uma bola no escanteio e cruzou. Alan Patrick aproveitou o rebote para deixar tudo igual no Atanasio Girardot.

O time de Mano Menezes espera o resultado entre Metropolitanos e Nacional, que se enfrentam as 23h desta terça-feira, para saber sua posição no grupo B. O Inter volta a campo pela Libertadores no dia 18 de abril, contra o Metropolitanos no Beira-Rio.