As notas dos jogadores do Inter na derrota para o Belgrano

Ricardo Duarte / Internacional
0

Após um mês sem disputar partidas, o Internacional voltou a campo na noite da última terça-feira. Pela Copa Sul-Americana, o Colorado recebeu o Belgrano, na Arena Barueri, e acabou derrotado por 2 a 1, de virada.

No primeiro tempo, a equipe de Eduardo Coudet até teve chances de sacramentar a vitória, mas erros individuais resultaram na reversão do placar por parte dos argentinos. Renê, no primeiro gol do adversário, errou passe para Fernando e deixou o rival em boas condições de marcar.

No ataque, Wesley mais uma vez se movimentou e arriscou lances individuais, enquanto Rafael Borré não desperdiçou a oportunidade que teve. No segundo tempo, contudo, o time pouco criou, voltando a finalizar com perigo somente após a entrada de Lucas Alario.