Caxias empate com o Juventude e mantém Inter na liderança do Gauchão

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

O Caxias empatou com o Juventude em 1 a 1 no Estádio Centenário nesta segunda-feira. A partida foi válida pela oitava rodada do Campeonato Gaúcho. Com o resultado, o Internacional se mantém na liderança do Campeonato Estadual com 16 pontos.

No entanto, a equipe comandada pelo técnico Odair Hellmann segue tendo uma partida mais do que os demais participantes da competição. O Caxias saiu vencendo o confronto da noite dessa segunda-feira com um gol do atacante João Paulo, ainda no primeiro tempo.

Logo após, já na segunda etapa, a equipe comandada pelo técnico Antônio Carlos Zago chegou ao empate com o gol do meio-campo Felipe Lima. Com o resultado, o Caxias segue na terceira colocação do Campeonato Gaúcho, com um ponto a  menos que o Internacional e que o Brasil de Pelotas, que ocupa a segunda colocação do estadual. Já o Juventude amarga a nona colocação.

O Internacional volta a campo pelo estadual no próximo domingo, quando enfrenta o São Luíz como mandante. No entanto, a partida não deverá acontecer no estádio Beira-Rio por conta do show do Phil Collins, que acontece na terça-feira da próxima semana.

Em contato com a nossa reportagem na tarde desta segunda-feira, um dirigente ligado ao Novo Hamburgo confirmou que o Internacional entrou em contato  para solicitar o estádio do Vale para o confronto válido pela nona rodada do Campeonato Gaúcho.

Segundo ele, a tendência que o jogo aconteça mesmo no estádio do Vale. Uma reunião entre as direções dos clubes foi agendada para esta terça-feira. Nela, deverá ser confirmado o jogo para o estádio do Novo Hamburgo.