Centroavantes quase descartados pelo Inter ganham poucos minutos na vitória de time alemão

0

A busca do Inter por um camisa 9 segue nos arredores do CT Parque Gigante. O clube encontra muitas dificuldades para contratar um centroavante que chegue e seja titular no time de Mano Menezes. Entretanto, é no mercado europeu que o Colorado busca seus possíveis reforços. Com a janela para contratar fechada na Europa, os clubes do Velho Continente podem apenas vender/emprestar jogadores.

Dois alvos de muito interesse do Inter, os centroavantes Rafael Borré e Lucas Alario, pertencem ao Eintratch Frankfurt – que entrou em campo neste sábado pelo Campeonato Alemão. Na vitória por 3 a 0 em cima do Hertha Berlim, o atacante titular e da Seleção Francesa Kolo Muani marcou duas vezes. Borré entrou aos 23 minutos do segundo tempo, enquanto Alario ganhou sua oportunidade apenas aos 39 da etapa final.

Mesmo depois de algumas tentativas de conversar com o time alemão, o Inter ouviu que os atacantes do Frankfurt não deixariam a equipe. Os dois nomes estão praticamente descartados pelo departamento de futebol devido à dificuldade do negócio.

Além de buscar um centroavante, o Inter também quer um atacante de lado e um volante para reforçar o grupo de Mano Menezes. Pelo menos um nome deve ser anunciado pela diretoria até o final da próxima semana.