Colômbia perde para a Argentina na final da Copa América; saiba como foi a participação de Borré

Divulgação / Rafael Borré via "X"
0

Na noite do último domingo, a Argentina conquistou a Copa América pela segunda vez consecutiva. Em Miami, nos Estados Unidos, a seleção de Lionel Messi superou a Colômbia, de Rafael Borré, por 1 a 0, na prorrogação.

Reserva durante grande parte do confronto, o centroavante do Internacional entrou em campo aos 43 minutos do segundo tempo, visando, principalmente, a disputa do tempo extra diante do empate nos 90 minutos.

No tempo em que esteve em campo, contudo, Rafael Borré pouco ameaçou a defesa da Argentina. Segundo dados do aplicativo “SofaScore”, o atacante sequer finalizou em direção ao gol defendido por Dibu Martínez.

Ao todo, foram apenas 11 toques na bola, um duelo vencido e seis passes certos. De quebra, o centroavante ainda cometeu três faltas. Após esse revés pela seleção colombiana, o jogador retorna ao Internacional para a sequência da temporada. Sua presença diante do Rosario Central, contudo, é improvável por questões logísticas.