Com dois de Wesley, Inter supera o Vitória pelo Brasileirão

Ricardo Duarte / Internacional
0

A noite deste domingo foi de mais uma partida do Internacional. No estádio Beira-Rio, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Clube do Povo recebeu o Vitória e triunfou pelo placar de 3 a 1, gols de Alan Patrick e Wesley, duas vezes.

Depois de um início sem grandes chances, no final do primeiro tempo Bruno Gomes sofreu pênalti e Alan Patrick converteu. Na volta do intervalo, Wesley fez linda jogada individual e ampliou o marcador. Poucos minutos depois, em lance de bola parada, Wagner Leonardo descontou, mas o Colorado garantiu os três pontos com mais um gol de Wesley, nos acréscimos.

Em virtude deste resultado, o Internacional ganha uma posição na tabela, ultrapassando o Cruzeiro. Em virtude da vitória do Bahia diante do Criciúma, contudo, o Clube do Povo ainda não conseguiu adentrar no G6.

Após esse confronto, o Colorado tem uma semana completa de treinamentos até o próximo jogo. No sábado que vem, na Neo Química Arena, a partir das 19h, a equipe de Roger Machado visita o Corinthians, pelo Brasileirão.