Confira o que disse Hugo Mallo depois de marcar o gol da vitória do Inter contra o Cuiabá

0

Na retomada do Campeonato Brasileiro depois da parada por conta da tragédia que aconteceu no Rio Grande do Sul, o Inter venceu, fora de casa, o Cuiabá por 1 a 0.

O Colorado teve um primeiro tempo ruim e melhorou na segunda etapa. O gol do time comandado pelo técnico Eduardo Coudet foi marcado pelo lateral-direito Hugo Mallo.

Depois da partida, o jogador espanhol que foi contratado pelo time gaúcho na temporada passada concedeu entrevista na saída do gramado.

“Um gol importante, mas o fundamental foi o trabalho do grupo. Os três pontos são importantes, mas temos de ajudar de alguma forma o nosso povo. Buscaremos levar alegria ao povo”, afirmou ele.

Agora o Inter descansa e se prepara para enfrentar o Real Tomaypo fora de casa na terça-feira, dia 4. O jogo está marcado para acontecer a partir das 21:30, sendo válido pela Copa Sul-Americana.