Em postagem nas redes sociais, Rossi explica lesão

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Após a vitória do Inter sobre o Bahia por 2 a 0, o atacante Rossi usou as redes sociais para lamentar a sua lesão. O jogador também comemorou a vitória do Inter e informou que irá trabalhar para retornar o quanto antes.

“Grande e importante vitória! Adutor hoje me deixou na mão, recuperar o quanto antes pra está à disposição!”, afirmou o atacante contratado pelo Inter junto ao futebol chinês em meio ao Campeonato Gaúcho.

O jogador passará por uma reavaliação nesta segunda-feira, quando, segundo o departamento médico do Inter, deverá realizar um exame de imagem para saber da real situação da sua lesão. Rossi foi substituído ainda no primeiro tempo, aos 10 minutos, após sentir a coxa.

No seu lugar, ingressou na partida o atacante Nico López. O uruguaio foi o responsável pela vitória do Inter após marcar duas vezes contra o Bahia.

O Colorado retorna a campo na próxima quinta-feira, quando enfrenta o Vitória no estádio do Barradão em partida válida pela volta da quarta fase da Copa do Brasil.

Para avançar de fase na competição nacional, o Inter necessita apenas empatar fora de casa, já que venceu o primeiro jogo no beira-rio por 2 a 1 e neste ano a Copa do Brasil não tem saldo qualificado.