Falhou? Gol sofrido por Rochet nas Eliminatórias gera debate; confira

Divulgação / Uruguai
0

Enquanto o Internacional se prepara para o clássico Gre-Nal 443, um jogador do Clube do Povo esteve em campo na última sexta-feira. Trata-se de Sergio Rochet, que atuou em partida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

Titular do Uruguai, o goleiro viu a equipe ser derrotada por 1 a 0 pelo Peru. De quebra, o gol marcado pelo adversário, nos minutos finais do segundo tempo, gerou debate sobre uma possível falha do atleta do Colorado.

Isso porque a cabeçada de Araujo foi no meio do gol. A bola ainda bateu em Sergio Rochet e entrou no canto direito. De quebra, um jogador do Peru ainda estava caído dentro da área, o que aumentou as polêmicas por reclamações de que a partida deveria ter sido paralisada.

Depois desta derrota do Uruguai, o goleiro do Internacional volta a campo na próxima terça-feira. A partir das 20h30, em Montevidéu, a Celeste recebe o Equador, de Enner Valencia. Depois do duelo, a dupla do Colorado retorna para Porto Alegre visando a preparação para o Gre-Nal.