Filipe Moreira: O tempo ruim passou e agora é só alegria

0

O respeito voltou. Com duas belas atuações do time do inter em menos de 24 horas, demonstramos que além de ter um time temos grupo qualificado. Jogadores como “Andrigo” e “Cláudio Winck” ontem demonstraram o que ainda não tinham conseguido em outras oportunidades.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

O jogo contra o Criciúma ainda nos trouxe um pouco mais de tensão, independente de já estarmos classificados gostaríamos de ver o time pra frente, atacamos mas não conseguimos o gol e como diz o ditado “Quem não faz leva“.  Acabamos tomando o gol no final do primeiro tempo, num contra ataque rápido do time se santa Catarina.

Muitos colorados devem ter pensando que o time não teria reação pra empatar ou até virar o jogo, mas a equipe voltou bem melhor para o segundo tempo e aos 26 mim em um escanteio cobrado por Andrigo, Cláudio winck cabeceia a bola e no rebote do goleiro acaba empatando o jogo. Não ficou só nisso, após 3 mim, Andrigo recebe um lançamento invade a área a marca um lindo gol, que da a virada para o Internacional.

A reação do Colorado não acaba por aí, aos 31 mim do segundo tempo Diego recebe a bola e também invade a área e marca o terceiro, assim fechando o placar em 3 a 1 Inter e com isso terminando a primeira fase  com aproveitamento de 100% na Primeira liga.

No próximo sábado (25/2) o time do inter entrará em campo novamente, num confronto contra o time do Brasil-Pel, time que pelo qual já enfrentou pela Primeira Liga. Agora, a partida é válida pelo Campeonato Gaúcho, no estadio Beira-Rio, às 19h30min. A expectativa da direção é de um público entre 20 e 25 mil torcedores pelo fato das boas atuações da equipe recentemente.