Gabriel Carvalho marca o primeiro como profissional e Inter vence o Juventude pelo Brasileirão

Ricardo Duarte / Internacional
0

A noite deste domingo foi de mais uma vitória do Internacional no Campeonato Brasileiro. Contra o Juventude, no Alfredo Jaconi, o Clube do Povo marcou com Borré, Gabriel Carvalho e Bernabei para garantir o triunfo por 3 a 1.

Após uma pressão inicial dos adversários, o Colorado cresceu na partida e abriu o placar com Rafael Borré, depois de cruzamento preciso de Bruno Tabata. Cinco minutos depois, Thiago Maia fez linda tabela com Bernabei e rolou para Gabriel Carvalho, livre na pequena área, ampliar. Para completar, Rodrigo Sam ainda foi expulso no time da serra. Na etapa final, Bernabei aproveitou falha da defesa e nos acréscimos Oyama descontou.

Em virtude deste resultado, o Internacional ganha uma posição na tabela. Por conta da derrota do Athletico para o Palmeiras, o Colorado assume a 10ª colocação. Com 32 pontos, o time de Roger Machado está 9 atrás do São Paulo, primeiro time dentro do G6.

Após esse confronto, o Clube do Povo terá um longo período de treinamentos. Devido ao início da Data Fifa, o próximo compromisso é somente no dia 11 de setembro, diante do Fortaleza, às 19h30, no estádio Beira-Rio.