Inter começa em desvantagem as semifinais contra o Juventude

0

O Internacional fez sua primeira partida das semifinais do Campeonato Gaúcho neste domingo. O Colorado foi até a Montanha dos Vinhedos encarar o Juventude em Bento Gonçalves e perdeu por 1 a 0.

Para a partida Miguel Ángel Ramírez enviou a campo os seguintes titulares: Marcelo Lomba; Heitor, Lucas Ribeiro, Víctor Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson e Mauricio; Carlos Palacios, Yuri Alberto e Patrick.

O primeiro tempo foi bem abaixo do que o Internacional produziu nos últimos jogos. Pouco foi criado, pela boa disposição física do Juventude na marcação e também pela baixa qualidade do gramado. Na segunda etapa o árbitro marcou pênalti em Palacios, mas após revisão no VAR, a penalidade foi cancelada. Aos 26, o Juventude teve um contra-ataque e abriu o placar.

O jogo da volta será no próximo sábado, quando o Colorado recebe o Juventude no estádio Beira-Rio. Para ir à decisão, o Internacional precisa fazer dois gols de diferença.