Inter perde para o Guarany de Bagé e deixa liderança do Gauchão

Ricardo Duarte / Internacional
0

A noite da última quarta-feira não foi boa para o Internacional. Jogando no estádio Estrela d’Alva, o Colorado acabou derrotado por 2 a 1 pelo Guarany de Bagé. Desta forma, deixa a liderança do Campeonato Gaúcho.

Jogando com time praticamente reserva no primeiro tempo, o Clube do Povo viu a defesa falhar duas vezes e Pedro Henrique descontar, de pênalti. Na etapa final, com a entrada de titulares importantes, a equipe pressionou mais o adversário, mas a falta de precisão nas finalizações resultou na primeira derrota do ano.

Com esse resultado, o Internacional estacionou nos sete pontos e perdeu a liderança do estadual. O rival Grêmio, que também na noite de ontem venceu o Juventude, assumiu a dianteira. Sendo assim, o time de Eduardo Coudet ocupa a segunda colocação.

O Clube do Povo, agora, retorna para Porto Alegre visando o próximo compromisso. Na tarde de sábado, o Colorado recebe o Caxias, a partir das 16h30, no primeiro jogo sem restrição de público no Beira-Rio em 2024.