Inter vence o Juventude por 3 a 1 no Beira-Rio e assume a liderança do Gauchão

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

O Internacional venceu O Juventude na noite desta quinta-feira por 3 a 1. O jogo foi disputado no Beira-Rio e era válido pela sétima rodada do Gauchão de 2018. Para o Inter, marcaram Patrick, Iago e Nico López. O Juventude estufou as redes com Guilherme Queiroz.

Com o resultado, o Inter assume a liderança do Gauchão, com 15 pontos conquistados. O próximo compromisso do Inter é o domingo, diante do São Paulo de Rio Grande. O confronto acontecerá no Estádio Aldo Dapuzzo e será válido pela oitava rodada do Campeonato Estadual.

Gols:

O Juventude saiu na frente aos 13 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Víctor Cuesta cabeceou para trás, falhando, e Guilherme Queiroz aproveitou a saída de Danilo Fernandes para encobri-lo, dando números iniciais a partida.

Após, aos 18 minutos, o time colorado chegou ao empate com Patrick. O jogador aproveitou uma cobrança de escanteio de D’Alessandro, deixando tudo igual aparecendo de surpresa e finalizando para o fundo do gol.

A virada colorada veio aos 43 da primeira etapa, com o lateral-esquerdo Iago. O jogador recebeu entrando na área e fuzilou o gol, colocando o Inter na frente do placar.

O terceiro do Inter saiu aos 34 do segundo tempo, quando Nico López recebeu dentro da área de D’Alessandro e só precisou deslocar o goleiro do Juventude para definir o placar. Inter 3 a 1.