Na estreia de Roger Machado, Inter perde para o Botafogo pelo Brasileirão

Ricardo Duarte / Internacional
0

Na noite deste sábado, o Internacional entrou em campo pelo Campeonato Brasileiro. Pela 18ª rodada da competição, Roger Machado estreou com derrota no comando do Colorado. No Engenhão, o Botafogo superou o time gaúcho por 1 a 0.

Diante do líder da competição, a opção do Clube do Povo foi por movimentos mais reativos, buscando neutralizar o ataque do rival. A estratégia deu certo até os 37 minutos, quando Luiz Henrique aproveitou cruzamento rasteiro e venceu Rochet. Na etapa final, a equipe gaúcha até cresceu de rendimento, mas Hyoran perdeu grande oportunidade e o resultado final foi de derrota.

Em virtude do resultado, o Internacional permanece na 13ª colocação, com 19 pontos. No complemento da rodada, contudo, o Colorado pode ser ultrapassado pelo Cuiabá, que enfrenta o lanterna Fluminense, neste domingo.

Depois desta derrota, o Clube do Povo volta a campo na terça-feira, no Beira-Rio. O próximo desafio é diante do Rosario Central, pelos playoffs da Sul-Americana. Após perder o jogo de ida, na Argentina, o Inter precisa da vitória para se classificar no torneio continental.