Os destaques do Inter na Copa São Paulo

0

Com duas vitórias em dois jogos, o Celeiro de Ases já está classificado para a segunda fase da Copinha. O time comandado pelo técnico João Miguel ainda enfrenta o Oeste na quarta-feira.

Na vitória contra o Rosário Central-SE na primeira rodada, o jovem Matteo – filho do ex-atacante Amoroso – marcou o primeiro gol colorado e fez um notável primeiro tempo em um jogo com muita chuva em Barueri.

Já no duelo contra o Fluminense-PI, uma partida marcada por muitas jogadas individuais dos garotos colorados, Vinicius Souza marcou os dois primeiros gols da vitória por 3 a 1. Aos 34 minutos do segundo tempo, após sair do banco de reservas, Jhonatan Kauan fez uma arrancada pela esquerda, invadiu a área e marcou um golaço no ângulo para sacramentar o resultado.

Na defesa, o goleiro João Victor falhou no segundo jogo e entregou um gol para o time do Piauí ao dar rebote na entrada da área. Esse foi o seu único gol sofrido na Copinha.

Filho de Fernandão, o atacante Enzo não participou da primeira partida, mas entrou no segundo tempo do duelo contra o Fluminense e jogou 26 minutos. O garoto de 19 anos já participou de diversos treinamentos do time profissional colorado.