Próximo adversário do Inter na Libertadores vence jogo com gol nos acréscimos; confira

0

Depois de estrear no Brasileirão contra o Fortaleza, o Internacional voltará o seu foco para a Libertadores. O próximo duelo na competição será dia 18 de abril, contra o Metropolitanos no Beira-Rio.

A equipe venezuelana entrou em campo nesta sexta-feira, contra o Estudiantes Mérida. Depois de um jogo difícil, venceu com um gol aos 46 minutos da segunda etapa, marcado por Charlis Ortiz.

A vitória deixa o Metropolitanos na 5ª posição do Campeonato Venezuelano, com doze pontos atrás do líder Puerto Cabello.

Antes de ter vencido o Carabobo na competição local, o time comandado por José Maria Morr perdeu para o Nacional, por 2 a 1, na estreia da Libertadores.