Relembre a partida entre Inter e Bahia pelo primeiro turno do Brasileirão

Ricardo Duarte / Internacional
0

Na noite desta quarta-feira, o Internacional volta a campo pelo Campeonato Brasileiro. Após vencer o clássico Gre-Nal e realizar diversos treinamentos durante a Data Fifa, o Colorado visita o Bahia, na Arena Fonte Nova.

Apesar dos diversos desfalques, o Clube do Povo se apega ao jogo do primeiro turno para acreditar que pode voltar para Porto Alegre com os três pontos na bagagem. Afinal, em maio a equipe então treinada por Mano Menezes conseguiu triunfar por 2 a 0.

Após um primeiro tempo sem grandes emoções, o segundo foi agitado no Beira-Rio. Logo aos três minutos Johnny abriu o placar em lindo gol. Depois, coube ao goleiro John, hoje atuando na Espanha, impedir um empate do Bahia para, já nos acréscimos, Wanderson sacramentar a vitória.

Desde aquela partida, inclusive, diversas mudanças ocorreram. Eduardo Coudet assumiu o comando técnico no lugar de Mano Menezes e jogadores como John e Alexandre Alemão, titulares no confronto, não estão mais no Internacional. Por outro lado, Enner Valencia, Sergio Rochet, Bruno Henrique, Hugo Mallo e Dalbert sequer haviam sido apresentados.

Para efeitos de comparação, naquele jogo o Colorado entrou em campo com: John; Rômulo, Rodrigo Moledo, Nico Hernández e Thauan Lara; Gustavo Campanharo, Johnny, Carlos de Pena e Alan Patrick; Pedro Henrique e Alexandre Alemão.