Ricardo Mathias marca nos acréscimos e Inter empata com o Corinthians

Ricardo Duarte / Internacional
0

A noite deste sábado foi de mais uma partida do Internacional. Na Neo Química Arena, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Clube do Povo visitou o Corinthians e empatou pelo placar de 2 a 2. Alexandro Bernabei e Ricardo Mathias balançaram as redes.

Logo no início do jogo, o Colorado cometeu um erro na saída de jogo e Yuri Alberto abriu o placar. Depois de sofrer o gol, a equipe de Roger Machado passou a controlar as ações e igualou com Bernabei, em chute de fora da área que desviou na defesa. Na etapa final, o time gaúcho viu Yuri Alberto, de pênalti, recolocar o adversário na frente, mas buscou o empate nos acréscimos, com Ricardo Mathias.

Em virtude desse resultado, o Internacional consegue adentrar no G6 do Campeonato Brasileiro. Como o Bahia foi derrotado pelo Flamengo, em Salvador, o Clube do Povo agora ocupa a sexta colocação, com 46 pontos.

Após esse confronto, o Colorado tem duas semanas completas de treinamentos até o próximo jogo. Em virtude da Data Fifa, o próximo compromisso da equipe de Roger Machado é somente no dia 19 de outubro, contra o rival Grêmio, no Beira-Rio, às 16h.