Saiba como foi o outro jogo do grupo do Inter na Sul-Americana

Reprodução / Conmebol
0

A primeira rodada da Copa Sul-Americana chegou ao fim na última quinta-feira. Pelo Grupo C, em que está o Internacional, o Real Tomayapo, da Bolívia, recebeu o Delfín, do Equador, e acabou derrotado como mandante.

Após um primeiro tempo de chances desperdiçadas pelas duas equipes, o time equatoriano cresceu na etapa final e, com gols de Angulo e Cariglio, conseguiu garantir a vitória por 2 a 0 atuando como visitante.

Desta forma, o Delfín assumiu a liderança isolada do grupo, com 3 pontos ganhos. O Internacional, por sua vez, está na segunda colocação, empatado com o Belgrano. O Real Tomayapo, por sua vez, é o lanterna da chave.

Visando assumir a dianteira na tabela, afinal somente o líder se classifica diretamente às oitavas de final, o Colorado agora recebe o time boliviano no Beira-Rio. O confronto está marcado para às 21h da próxima quarta-feira. No Equador, por sua vez, Delfín e Belgrano se enfrentam na quinta-feira.