Última vitória do Inter sobre o Avenida teve gol de argentino

0

O Inter enfrentará o Avenida em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho. O confronto, que ocorre na próxima quarta-feira (25), marca o reencontro colorado com o time de Santa Cruz, já que desde 2019 as equipes não duelam. Com isso, vale lembrar que o último desempenho do Clube do Povo nos Eucaliptos não animou, mesmo assim, resultou em vitória do lado vermelho.

Em um duelo muito complicado, o time de Odair venceu a equipe alviverde por 1 a 0. O gol do triunfo foi marcado por Martín Sarrafiore, que na ocasião, gerava grande expectativa no torcedor alvirrubro.

O placar só não foi mais elástico devido ao pênalti desperdiçado por Neilton, ainda na primeira etapa, resultando em um apreensão do torcedor presente na casa adversária. Deste modo, foi necessário o ingresso do argentino na segunda etapa, que aumentou o volume de criação do time colorado.

Assim como em 2019, o time de Mano chega a Santa Cruz com o objetivo de interromper o crescimento do Grêmio na classificação estadual. O time de Renato arrancou com três pontos e já está à frente do Colorado, que apenas empatou com o Juventude no Gigante.

A bola rola nos Eucaliptos a partir das 19h00 da quarta-feira. Para tentar vencer o adversário, Mano Menezes deverá mandar o que possui de melhor para o duelo.