Veja: a incrível jogada do time de Eduardo Coudet

0

O Atlético-MG venceu e convenceu na Copa do Brasil. Contra o Corinthians, Paulinho foi quem marcou os dois gols do Galo, ambos na segunda etapa. O duelo, em Belo Horizonte, foi o primeiro entre os dois times nas oitavas de final da competição.

O segundo gol marcado pelo time de Eduardo Coudet chamou atenção nas redes sociais. Foram necessários 2 minutos e 18 segundos, entre passes em todos os setores do campo, para Paulinho ampliar o placar.

A supremacia do Galo foi notória. Durante os 90 minutos, a equipe esteve com a posse da bola em 75% do tempo. Foram 21 chutes dos mandantes, contra apenas 3 do Corinthians.

Esta foi a terceira vitória consecutiva do Atlético-MG. No último final de semana, no Mineirão, o Inter perdeu por 2 a 0 para o Galo.