Viraliza resposta de atacante do Cruzeiro sobre pênalti defendido por Anthoni

Gustavo Aleixo / Cruzeiro
0

O Internacional, na última quarta-feira, empatou com o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro. No Mineirão, o Clube do Povo segurou a pressão do adversário, mesmo com um jogador a menos desde o primeiro tempo, e garantiu o 0 a 0.

A atuação do goleiro Anthoni foi decisiva para o Colorado não sair derrotado. Afinal, o arqueiro criado no Celeiro de Ases fez intervenções importantes e, nos minutos finais, ainda defendeu uma penalidade cobrada por Kaio Jorge.

Uma declaração do centroavante do Cruzeiro, inclusive, acabou viralizando nas redes sociais. Isso porque, depois da partida, o jogador desabafou e deu créditos ao goleiro do Internacional pela defesa que garantiu o empate para o Internacional.

“Na hora que o juiz confirmou o pênalti, eu já tinha conversado com o Matheus Pereira, que era um dos batedores, e ele não viu problema. Eu vinha treinando bem. O goleiro deles foi feliz e o futebol é assim, um dia você acerta e outro dia você erra”, lamentou Kaio Jorge.